Ihre Berufliche Zukunft beim Landratsamt Emmendingen

Setzen Sie den Startpunkt Ihrer beruflichen Zukunft beim Landratsamt Emmendingen und werden Sie Teil unseres Teams!
Durch die vielfältigen Tätigkeitsbereiche und Aufgaben des Landratsamtes erwartet Sie ein vielseitiges Ausbildungs- und Studienangebot am zentralen Standort Emmendingen.

Sie sind aufgeschlossen und motiviert? Sie haben einen erfolgreichen Schulabschluss und freuen sich auf neue Herausforderungen? Dann bewerben Sie sich bei uns: Beginnen Sie Ihre Zukunft am Startpunkt Landratsamt Emmendingen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und darauf Sie kennenzulernen! Ihr attraktiver Ausbildungspartner in der Region

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an einer Ausbildung im Landratsamt Emmendingen haben. Unten stehend erhalten Sie einen Überblick über unsere zu besetzenden Ausbildungsstellen.

Ausbildungsleitung

Sie haben Fragen zur Ausbildung beim Landratsamt, dann melden Sie sich bei der Ausbildungsleiterin

Frau Herbstritt

Azubi-Film