Ihre Berufliche Zukunft beim Landratsamt Emmendingen

Setzen Sie den Startpunkt Ihrer beruflichen Zukunft beim Landratsamt Emmendingen und werden Sie Teil unseres Teams!
Durch die vielfältigen Tätigkeitsbereiche und Aufgaben des Landratsamtes erwartet Sie ein vielseitiges Ausbildungs- und Studienangebot am zentralen Standort Emmendingen.

Sie sind aufgeschlossen und motiviert? Sie haben einen erfolgreichen Schulabschluss und freuen sich auf neue Herausforderungen? Dann bewerben Sie sich bei uns: Beginnen Sie Ihre Zukunft am Startpunkt Landratsamt Emmendingen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und darauf Sie kennenzulernen! Ihr attraktiver Ausbildungspartner in der Region

Ausbildung & Praktika

Das Landratsamt Emmendingen bietet Ausbildungs- und Praktikantenstellen in folgenden Berufen an:

Interesse? Dann bewerben Sie sich! Der Bewerbungsschluss ist der 31. Oktober 2019

Hinweise für Ihre Bewerbungsunterlagen

Wir erwarten grundsätzlich schriftliche Bewerbungen in Papierform.

Dabei genügen uns Kopien in einfachen Sichtheftern oder Klemmmappen. Wir schicken Ihnen die Unterlagen wieder zurück.

Ausbildungsleitung

Sie haben Fragen zur Ausbildung beim Landratsamt, dann melden Sie sich bei der Ausbildungsleiterin

Frau Herbstritt