07.03. | Seit Samstag jetzt vier Coronafälle im Landkreis Emmendingen

Artikel vom 07.03.2020
Zwei weitere Personen haben sich im Landkreis Emmendingen mit dem Coronavirus infiziert.

06.03. | Zweiter Coronafall im Landkreis Emmendingen: Kindergarten Jechtingen geschlossen

Artikel vom 06.03.2020
Wegen der Corona-Erkrankung einer Erzieherung hat die Gemeinde Sasbach am Kaiserstuhl den Kindergarten im Ortsteil Jechtingen bis auf Weiteres geschlossen.

06.03. | Infoabend: Photovoltaik für Landwirte am 18. März

Artikel vom 06.03.2020
Wie können Landwirte durch eine Photovoltaik-Anlage ihre Energieversorgung optimieren? Antworten darauf gibt der Infoabend am Mittwoch 18. März um 20 Uhr im Landwirtschaftlichen Bildungszentrum.