Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

18.05. | Bauarbeiten für Infopoint auf dem Kandel haben begonnen

Artikel vom 18.05.2021
Herzstück des Multifunktiongebäudes werden Informationen zum „Berg der Kräfte“ sein.

17.05. | Gute Wasserqualität in den Badeseen im Landkreis

Artikel vom 17.05.2021
Nach wie vor ist in sämtlichen Badeseen im Landkreis Emmendingen eine gute Wasserqualität vorzufinden. Die Wassertemperaturen sind allerdings noch ziemlich „frisch“.

14.05. | Neue Regelungen zu Impfterminvergaben in Impfzentren

Artikel vom 14.05.2021
Das Land Baden-Württemberg öffnet die Vergabe von Impfterminen in den Impfzentren für Menschen aus der dritten Priorität.

14.05. | Öffnungen durch neue Corona-Verordnung im Landkreis Emmendingen

Artikel vom 14.05.2021
Ab Samstag, 15. Mai kommt es durch eine neue Corona-Verordnung des Landes zu Lockerungen im Landkreis Emmendingen.

14.05. | Aktueller Corona-Lagebericht: Stabiler Rückgang der Infektionszahlen feststellbar

Artikel vom 14.05.2021
Trotz erfreulicher Entwicklung ist es weiterhin erforderlich, die geltenden Regelungen und Hygienevorgaben konsequent einzuhalten.