Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 29.01.2016

Landratsamt an Rosenmontag geschlossen

Das Landratsamt Emmendingen mit allen Dienststellen sowie das Jobcenter in Emmendingen mit der Außenstelle in Waldkirch sind in der Fastnachtszeit nur am Rosenmontag, 8. Februar 2016 geschlossen. An den anderen Tagen gelten die üblichen Öffnungszeiten.

Bei den Recyclinghöfen und Grünschnittplätzen gibt es in der  Fastnachtszeit keine Änderungen bei den Öffnungszeiten. Sie sind somit am Freitag, 5. Februar 2016 und Samstag, 7. Februar 2016 zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Der Recyclinghof in Teningen ist am Schmutzigen Donnerstag, 4. Februar 2016 ganz regulär von 16:30 bis 18:30 Uhr geöffnet.