Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 31.07.2017

Straße bei "Kirnhalden" im August zwei Tage gesperrt

Die Kreisstraße K 5139 muss im Bereich „Kirnhalden“ wegen notwendiger Hiebsmaßnahmen im angrenzenden Staatswald-Distrikt "Hochwald" am Dienstag, 08. und Mittwoch, 09. August 2017 tagsüber voll gesperrt werden.

Die Sperrung erfolgt zwischen L 113 (Abzweigung beim Auhof) und L 106 (Abzweigung bei Bleichheim) an beiden Tagen jeweils von 8:00 bis 16:30 Uhr. Der Verkehr wird über Bombach-Nordweil-Bleichheim umgeleitet.

Das Pflegeheim „Kirnhalden“ kann von Süden her (L113 beim Auhof) durchgehend angefahren werden.