Autor: Erika Keller
Artikel vom 17.12.2019

Fördermöglichkeiten für Ernährungs- und Bewegungsprojekte in Kindertagesstätten und Grundschulen

Die Broschüren beinhalten eine Zusammenstellung von regional verfügbaren Ernährungs- und Bewegungsangeboten für die Kindertagesstätten und Grundschulen im Landkreis Emmendingen. Grundlage dieser Broschüre ist eine durch die Kommunale Gesundheitskonferenz Emmendingen durchgeführte schriftliche Abfrage von Angebotsträgern (u. a. Krankenkassen, Verbände, Stiftungen und Bundesbehörden).

Fördermöglichkeiten Bewegung und Ernährung Kindertageseinrichtung_Broschüre

Fördermöglichkeiten Bewegung und Ernährung Grundschule_Broschüre