Autor: Landkreis Emmendingen
Artikel vom 01.08.2016

Wohngeldstelle, BAFöG und BuT-Stelle ziehen um

Das Landratsamt zieht mit weiteren Ämtern in die Markgrafenstraße 8 in Emmendingen um. Anfang August verlegen die Sachbearbeiter für Wohngeld, Bildung- und Teilhabe sowie die Ausbildungsförderungstelle (BAFöÄG) ihre Büros dorthin.

Der Umzug erfolgt im Zeitraum vom 3. bis 5. August 2016. In dieser Zeit sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der genannten Abteilung deshalb nicht erreichbar. Ab 8. August 2016 befinden sich die Sachbearbeiter in den neuen Räumen. Sie liegen in der Innenstadt von Emmendingen nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt.

Die bisherigen Telefonnummern und Mailadressen der Sachbearbeiter bleiben bestehen.