Artikel vom 08.01.2016

Neuer Schulwegweiser Berufliche Schulen im Landkreis Emmendingen erschienen

Der neue Schulwegweiser 2015/2016 „Berufliche Schulen im Landkreis Emmendingen“ informiert über das breit angelegte Bildungsangebot im Landkreis Emmendingen mit den beiden Berufsschulzentren in Emmendingen und Waldkirch, den zwei Krankenpflegeschulen und der Fachschule für Landwirtschaft Hochburg.

In der Broschüre werden die Angebote und alle wichtigen Infos wie Aufnahmevoraussetzungen, Dauer und Art des Unterrichts, mögliche Abschlüsse und Anmeldeformalitäten erläutert.

Der aktuelle Schulwegweiser wurde bereits an alle Haupt-, Werkreal- und Realschulen, Gymnasien, berufliche Schulen und Sonderschulen und an die Gemeindeverwaltungen im Landkreis Emmendingen verschickt. Im Landratsamtsgebäude liegen im Eingangsbereich einzelne Exemplare aus.
.

Frau Bächle