Artikel vom 11.10.2017

Jugendhilfeausschuss tagt am Montag, 16. Oktober

In der öffentlichen Sitzung des Jugendhilfeausschusses am Montag, 16.10.2017 um 15 Uhr informiert die Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises Emmendingen mbH über die Caritas-Studie zu Bildungschancen 2017. Weiterhin berichtet die Fachstelle Kindertagesbetreuung über die aktuelle Bestands- und Bedarfserhebung der Kindertagesbetreuung im Landkreis Emmendingen. Beraten wird über einen Antrag des Kreisjugendrings Emmendingen e.V. zur Erhöhung der bisherigen Förderung und über die Aussetzung des Projekts „Berufseinstiegsbegleitung“ zur Förderung der beruflichen Integration junger Menschen. Abschließend wird der Haushaltsentwurf des Kreisjungendamtes für das Jahr 2018 vorgestellt.

Die Sitzung ist öffentlich und findet im großen Sitzungssaal (6.OG) des Landratsamtes Emmendingen in der Bahnhofstraße 4 statt.