Artikel vom 01.12.2017

Aufzug im Landratsamt fällt einige Tage aus

Die Steuerung der Aufzugsanlage im Hauptgebäude des Landratsamtes muss komplett erneuert werden. Deshalb ist der Aufzug in der Zeit vom 11. bis 19. Dezember 2017 nicht benutzbar.

Für Besucherinnen und Besucher, die wegen eingeschränkter Mobilität, Gehbehinderung, Kinderwagen, Rollator oder aus anderen Gründen die Treppen nicht benutzen können, besteht die Möglichkeit zur Beratung in einem barrierefrei zugänglichen Raum im Erdgeschoss.

Die Besucher werden gebeten, wenn möglich dies schon vor ihrem Besuch mit den Sachbearbeitern abzusprechen.