Artikel vom 29.03.2018

Grünschnittplätze ab April mittwochs geöffnet

Während der Sommerzeit sind die zentralen Grünschnittsammelplätze im Landkreis Emmendingen von April bis Oktober auch wieder am Mittwochabend von 16 bis 19 Uhr geöffnet.

Diese Feierabendöffnungszeit gilt erstmals am Mittwoch, 4. April 2018. Sie endet am 17. Oktober 2018.

Abgegeben werden kann der Grünschnitt auf den zentralen Sammelplätzen in Elzach, Emmendingen, Waldkirch, Denzlingen, Endingen, Kenzingen und Herbolzheim. Neben Grünschnitt und Gartenabfällen jeder Art kann auch Rasenschnitt angeliefert werden.

Die genannten Grünschnittplätze sind weiterhin ganzjährig am Freitagnachmittag und Samstagvormittag geöffnet. Weitere Infos zum Grünschnitt gibt's hier