Artikel vom 05.04.2018

40 Austeller bei 3. Seniorenmesse am 22. April 2018

„Vital 60 plus – die besten Jahre“ – das ist der Titel der 3. Seniorenmesse im Landkreis Emmendingen am Sonntag, 22. April 2018 von 11:00 bis 17:00 Uhr in der Fritz-Boehle-Halle in Emmendingen (Rosenweg 3).

Über 40 Aussteller und ehrenamtliche tätige Institutionen stellen ihre Angebote für die älteren Menschen vor und laden zum Mitmachen ein.

Die Besucherinnen und Besucher finden viele Anregungen und Produkte rund um Gesundheit, Mobilität im Alter, Unterstützung für Seniorinnen und Senioren, aber auch ein großes Angebot für Fitness und Lebensqualität im Alter.

Außerdem stehen zehn Kurzvorträge auf dem Programm.

Für Bewirtung sorgen der Foodtruck „Lou’s Maultäschle" mit Maultaschen, Kässpätzle und Salat, die Landfrauen aus Sexau mit Kaffee und Kuchen und die 7. Klasse der Fritz-Boehle-Schule in Emmendingen mit Getränken.

Veranstalter der 3. Seniorenmesse sind der Kreisseniorenrat, das Landratsamt Emmendingen, die Stadt Emmendingen und der Stadtseniorenrat Emmendingen.

Der Eintritt  ist frei.

Eine Übersicht über die Ausstellung und die Vorträge gibt's hier.

Was ist wo? Hallenplan und Aussteller der 3. Seniorenmesse.

Busverbindung:

Die Stadtbuslinie 2 fährt die Haltestelle Fritz-Boehle-Halle an, die Stadtbuslinie 1 hält an der Haltestelle "Im Grün", die Bus-Linie 7200 stoppt an der Haltestelle Lessingstraße.