Artikel vom 12.10.2018

Frauenwirtschaftstag am Freitag, 19. Oktober 2018 von 13:30 bis 17 Uhr in Emmendingen

Unter dem Motto „MISS ERFOLG“ statt Misserfolg bietet der Frauenwirtschaftstag im Emmendinger Rathaus Informationen und Kontakte für alle Frauen mit dem Ziel, ihren beruflichen Werdegang zu optimieren. Um 14 Uhr begrüßt die OB-Stellvertreterin Ute Haarer-Jenne. Ab 14:20 Uhr referiert Cornelia Reinecke, Personalleiterin bei der Sick AG, Waldkirch über „Neue Chancen für Frauen in einer Neuen Arbeitswelt“. Ab 16 Uhr informiert Claudia Thiel-Steffen, Beraterin, Trainerin und Coach, Frauen darüber, wie sie andere von Ihren Ideen, Produkten oder Dienstleistungen überzeugen können. Weiterhin bietet im Sitzungssaal eine Informationsbörse Gesprächsmöglichkeiten und Auskünfte zu den Themen Existenzgründung, Arbeitsmarkt beruflicher Wiedereinstieg, Altersvorsorge, Fort- und Weiterbildung.

Die Veranstaltung der Stadt Emmendingen und des Landkreises Emmendingen mit vielen Kooperationspartner ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Weitere Informationen und Flyer unter www.wfg-landkreis-emmendingen.de.