Artikel vom 11.12.2018

Neue Kreisseniorenpost erschienen

Informationen und Berichte, Vorschau auf Veranstaltungen, Rezepte und Ratespiele zum Mitdenken – das ist die bewährte Mischung in der zweiten Ausgabe der „Kreis-Senioren-Post“ 2018. Die „Zeitung für die ältere Generation im Landkreis Emmendingen“, die vom Kreisseniorenrat und dem Landratsamt Emmendingen gemeinsam herausgegeben wird, ist im Dezember erschienen.

Die Kreis-Senioren-Post enthält einen Bericht über die Mitgliederversammlung und über die Arbeit des Kreisseniorenrates, der in diesem Jahr sein 40jähriges Jubiläum feiern durfte. Rückblickend wird auch vom  Landesseniorentag in Waldkirch erzählt. Ebenfalls werden Tipps der Polizei veröffentlicht, betrügerische Machenschaften zu erkennen. Passend zur weihnachtlichen Jahreszeit bietet die Ausgabe stimmungsvolle Gedichte, Rezepte, Rätsel und ein Weihnachtsquiz.

Die „Kreis-Senioren-Post“ wird in einer Auflage von 3.700 Exemplaren gedruckt. Sie ist ab sofort im Landratsamt an der Infotheke, in Rathäusern sowie in Alteneinrichtungen erhältlich.

Unter diesem Link steht die Kreisseniorenpost auch als PDF-Download zur Verfügung.

Frau Bächle
Internetredakteurin