Artikel vom 15.04.2019

Mülltermine und Entsorgung in der Osterzeit

Grünschnittplätze und Recyclinghöfe

Die Grünschnittplätze und Recyclinghöfe im Landkreis Emmendingen sind am Karfreitag geschlossen. Der Recyclinghof in Teningen ist am Gründonnnerstag zur üblichen Zeit geöffnet. Am Karsamstag, 20. April 2019 sind alle Recyclinghöfe und Grünschnittplätze zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Keine Anlieferung am Karsamstag auf dem Kahlenberg

Die Abfallbehandlungsanlage auf dem Kahlenberg bei Ringsheim ist am Karsamstag geschlossen.

Geänderte Müllabfuhrtermine in der Osterzeit

Wegen Karfreitag und Ostermontag verschieben sich in der Osterzeit in vielen Gemeinden die Abfuhrtermine für die grauen Tonnen, Gelben Säcke und Papiertonnen. Die geänderten Termine sind im Abfallkalender aufgeführt. Die Abfallwirtschaft des Landratsamtes Emmendingen bittet um Beachtung.

Frau Bächle
Internetredakteurin