Artikel vom 08.10.2019

Grünschnittabgabe am Mittwochabend geht zu Ende

Mit der fortschreitenden früheren Dunkelheit und dem baldigen Ende der Sommerzeit geht auch die Feierabendöffnung der Grünschnittplätze am Mittwochabend zu Ende. Die Grünschnittplätze sind für dieses Jahr letztmals am Mittwoch, 16. Oktober 2019 von 16:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Danach kann Grünschnitt jedes Wochenende weiterhin am Freitagnachmittag und Samstagvormittag abgegeben werden. Die Standorte und Öffnungszeiten sind auf der Internetseite der Abfallwirtschaft unter dem Menüpunkt Grünschnittplätze.