Artikel vom 12.02.2020

Jetzt 15 Leitende Notärzte im Landkreis

Jetzt sind es 15: Mit der Ernennung von Dr. Christian Göttel und Dr. Steffen Schmidt zu Leitenden Notärzten im Landkreis Emmendingen üben jetzt 15 Personen diese wichtige Aufgabe als Führungskräfte innerhalb des Rettungsdienstes aus. Die Ernennung erfolgte durch Landrat Hanno Hurth, der den beiden eine Urkunde überreichte. Ebenso wünschte er den beiden Fachärzten für Anästhesie und Intensivmedizin im Kreiskrankenhaus Emmendingen viel Erfolg für die neue verantwortungsvolle Aufgabe.