Artikel vom 14.02.2020

Landratsamt ist am Rosenmontag, 24. Februar 2020 geschlossen

Das Landratsamt Emmendingen ist mit allen Dienststellen - auch Kfz-Zulassung und Führerscheinstelle - in der Fastnachtszeit nur am Rosenmontag, 24. Februar 2020 geschlossen. An den anderen Tagen gelten die üblichen Öffnungszeiten.

Das Jobcenter Landkreis Emmendingen ist ebenfalls am Rosenmontag, 24. Februar 2020 in Emmendingen und der Außenstelle in Waldkirch geschlossen. Ab Dienstag gelten wieder die normalen Öffnungszeiten.

Das Kreismedienzentrum ist in den Fastnachtsferien von Freitag, 21. Februar 2020 bis einschließlich Freitag, 28. Februar 2020 geschlossen. Der erste Öffnungstag nach den Ferien ist Montag, 2. März 2020.