Artikel vom 07.03.2020

Seit Samstag jetzt vier Coronafälle im Landkreis Emmendingen

Im Landkreis Emmendingen gibt es zwei weitere Corona-Fälle. Nach entsprechenden Untersuchungen vom Freitag, 6. März 2020 wurden bei einer Frau und einem Mann eine Erkrankung mit dem Corona-Virus festgestellt.

Zwischen den beiden Fällen besteht kein Zusammenhang. Beide Personen befinden sich in häuslicher Isolation.

Der am Freitag nach einem Corona-Fall geschlossene Kindergarten Jechtingen in der Gemeinde Sasbach am Kaiserstuhl bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Darüber informiert die Gemeinde  auch auf ihrer Internetseite www.sasbach-online.de

Im Landkreis Emmendingen gibt es seit dem ersten Auftreten einer Corona-Erkrankung am letzten Februarwochenende jetzt insgesamt vier Fälle.

Landesweit ist die Zahl der Infizierten bis Samstag nach den Meldungen des Ministeriums für Soziales und Integration auf 170 Personen gestiegen.