Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

09.04. | 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Emmendingen erneut unter 100

Artikel vom 09.04.2021
An fünf Tagen in Folge lag der Wert der 7-Tage-Inzidenz unter dem Wert von 100. Ab dem morgigen Samstag, 10. April 2021, gelten wieder Lockerungen.

09.04. | Wegen Geflügelpest Aufstallung in Sperrbezirken und Einrichtung von Beobachtungsgebieten

Artikel vom 09.04.2021
Zur Eindämmung der Geflügelpest hat das Landratsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die am 10. April 2021 in Kraft tritt. Eine Karte zeigt die Sperrbezirke und Beobachtungsgebiete.

09.04. | Corona-Lagebericht: 394 Corona Neuinfektionen zwischen dem 26. März und 8. April 2021

Artikel vom 09.04.2021
Überwiegend Ansteckungen in Kindertageseinrichtungen, Betrieben und im privaten Bereich. Infektionsquelle ist in drei Viertel der Fälle identifizierbar.