Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

04.02. | Grünschnittplatz Sasbach bleibt geschlossen

Artikel vom 04.02.2021
Die Zufahrt zum Grünschnittplatz Sasbach ist wegen Hochwasserschäden nicht möglich, der Platz ist deshalb am Samstag, 6. Februar 2021 geschlossen.

04.02. | Bundeswehr im Kreisimpfzentrum und in Pflegeheimen im Corona-Einsatz

Artikel vom 04.02.2021
Der Inspekteur des Heeres, Generalleutnant Alfons Mais infomierte sich im Kreisimpfzentrum über den Einsatz der Bundeswehr. 37 Soldaten aus Müllheim sind derzeit im Landkreis im Corona-Einsatz.

03.02. | Dritter Mutationsfall im Landkreis Emmendingen

Artikel vom 03.02.2021
Bei einer weiteren Person wurde heute, Mittwoch, 3. Februar 2021, die Virusmutation des Coronavirus SARS-CoV-2 nachgewiesen. Um welche Variante es sich handelt, wurde noch nicht differenziert.