Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

02.01. | Lilly Martina Bandle ist das Neujahrsbaby 2021

Artikel vom 02.01.2021
Um 15:39 Uhr am Neujahrstag kam das Neujahrsbaby Lilly Martina Bandle im Kreiskrankenhaus Emmendingen auf die Welt.

30.12. | Abholung der Christbäume startet im Landkreis nach Dreikönig

Artikel vom 30.12.2020
Die Christbäume müssen am Abholtag morgens am Straßenrand bereitliegen. Für die Vereine gelten bei der Sammlung die Corona-Schutzbestimmungen.

28.12. | Für Zentrale Impfzentren (ZIZ) und Terminvergaben ist nicht der Landkreis Emmendingen Ansprechpartner

Artikel vom 28.12.2020
Für Impfterminreservierungen im ZIZ Freiburg bitte untenstehende Webseite nutzen. Für das Kreisimpfzentrum in Kenzingen mit geplanter Aufnahme ab 15.01.2021 können derzeit noch keine Termine ...

23.12. | Besuche im Altenpflegeheim mit FFP-2-Maske

Artikel vom 23.12.2020
Angehörige müssen beim Besuch in Pflegeheimen eine FFP-2-Maske tragen. Das Landratsamt bittet darum, sich vor Besuchen über die Regelungen in den Heimen zu informieren.