Artikel vom 14.07.2020

Oberarzt informiert über die Schilddrüse: Erkrankung und Vorbeugung

Erkrankungen der Schilddrüse sind im wahrsten Sinne des Wortes "unnötig wie ein Kropf". Zu diesem Thema informiert Dr. Klaus Winterhalter, Oberarzt der Chirurgischen Abteilung am Kreiskrankenhaus Emmendingen am Montag, 20. Juli 2020 um 19:00 Uhr. Wegen der Corona-Regelungen wird der Vortrag als Web-Seminar angeboten. Er erklärt, wie Schilddrüsenerkrankungen entstehen, wie sie behandelt werden und welche Möglichkeiten der Vorbeugung bestehen. Bei der Anmeldung, die bis zum 17. Juli 2020 unter  Telefonnummer: 07641 454 2291 erfolgen muss, erhalten die Teilnehmenden die Zugangsdaten, mit denen sie sich für das Web-Seminar einloggen können.