Artikel vom 16.07.2020

Kreistagssitzung 20. Juli 15:45 Uhr in Emmendinger Steinhalle

Der Kreistag kommt am Montag, 20. Juli zu seiner nächsten Sitzung zusammen. Wegen der Einhaltung des Corona-Infektionsschutzes wird die Sitzung in der Steinhalle in Emmendingen abgehalten. Die öffentliche Sitzung beginnt um 15:45 Uhr. In der Sitzung erfolgt die Verpflichtung von Carola Euhus als Nachfolgerin für die ausgeschiedene Kreisrätin Marianne Wonnay. Auf der Tagesordnung stehen außerdem die Nahverkehrsplanung und Information zu Geschwindigkeitskontrollen im Landkreis. Außerdem werden Ausschüsse neu besetzt und die Jahresabschlüsse für das Kreiskrankenhaus Emmendingen sowie das Kreisseniorenzentrum St. Maximilian Kolbe in Kenzingen vorgestellt. Der Besuch der Sitzung ist nur mit einem Mundschutz möglich, die Besucherzahl ist zudem begrenzt.