Artikel vom 03.06.2020

Je Anlieferer maximal zwei Kisten fürs Schadstoffmobil

Die Corona-Regelungen betreffen auch weiterhin die Samstags-Schadstoffsammlungen im Landkreis so wie jetzt am Samstag, 6. Juni 2020 in Elzach und Denzlingen. Es werden nur haushaltsübliche Mengen angenommen, die Abgabe ist auf zwei Kisten Material je Person und 10 Liter Altöl beschränkt.

Es gelten die Abstandsregelungen von möglichst zwei Metern Abstand zu anderen Personen, außerdem empfiehlt die Abfallwirtschaft den Anlieferern, einen Mund- und Nasenschutzes zu tragen.

In Elzach steht das Sammelfahrzeug am Samstag von 9:00 bis 11:00 Uhr auf dem Parkplatz beim Prechtaler Kreisel. In Denzlingen können die schadstoffhaltigen Abfälle zwischen 12:00 und 14:00 Uhr auf dem Parkplatz beim Schwimmbad abgegeben werden.