Artikel vom 27.05.2020

Wegen Sanierungsarbeiten: L 110 in Freiamt nach Pfingsten gesperrt

Wegen Fahrbahndeckenerneuerung ist die Landstraße 110 in Freiamt von Hintere Höfe bis Breite, von Dienstag, 2. Juni bis Donnerstag, 4. Juni 2020 voll gesperrt. Eine örtliche Umleitung ist ausgeschildert. Da allerdings die Kreisstraße 5139 Kirnhalde ebenfalls wegen momentan laufender Sanierungsarbeiten gesperrt ist, erfolgt die Umleitung über Bombach und Nordweil.

Zudem ist die L 110 vom Eckacker bis Abgang Brettental, von Mittwoch, 3. Juni bis Freitag, 5. Juni 2020 ebenfalls voll gesperrt. Eine Umleitung ist auch hier eingerichtet.

Die Zufahrt ins Brettental ist trotz der Bauarbeiten möglich. Am Mittwoch und Donnerstag, 3. und 4. Juni 2020 über den Sägplatz und am Freitag, 5. Juni über den Eckacker.

Das Straßenbauamt des Landkreises Emmendingen bittet die Verkehrsteilnehmer und Anlieger für die zu erwartenden Verkehrsbeeinträchtigungen um Verständnis.