Artikel vom 16.04.2020

Bund-Länder-Einigung zu Corona-Maßnahmen - zunächst bis 3. Mai 2020

Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) und die Minsiterpräsidenteninnen und Ministerpräsidenten der Länder haben sich am Mittwoch, 15. April 2020 auf eine Bund-Länder-Einigung zu den Corona-Maßnahmen geeinigt. Diese gilt für alle Bundesländer, auch für Baden-Württemberg und somit auch für den Landkreis Emmendingen. Die neuen Regelungen treten ab Montag, 20. April 2020 in Kraft.

Ende April wird das Ergebnis dieser Regelungen bewertet und gegebenenfalls neu entschieden, wie es mit den Corona-Maßnahmen weiter geht.