Artikel vom 27.04.2020

Bürgerinformationsdienst zu Corona auch im Mai

Der telefonische Bürgerinformationsdienst des Landratsamtes Emmendingen gibt seit Mitte März Auskunft zu allen Fragen zum Thema Corona. Er ist unter der TelefonnummerTelefonnummer: 07641 451 2222 weiterhin von Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr zu erreichen – auch am Feiertag, 1. Mai, an diesem Tag jedoch von 9:00 bis 16:00 Uhr. Die Zeiten am Wochenende wurden geändert: Am Samstag beantwortet das Team des Bürgerinformationsdienstes künftig von 9:00 bis 13:00 Uhr die Fragen, am Sonntag ist das Telefon ab Mai nicht mehr besetzt.