Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 18.02.2021

Das Landratsamt Emmendingen ist seit einem Jahr auf Instagram

1 Jahr Instagram: Informationen, Bilder und Impressionen aus dem Verwaltungsalltag und dem Landkreis Emmendingen.

365 Tage - 243 Posts - 1.550 Follower

Am 17. Februar 2020 haben wir den Schritt in die Sozialen Medien gewagt und informieren seither auch auf unserem Instagram-Account @landkreisemmendingen. In den vergangenen 365 Tagen sind viele unterschiedliche und vielfältige Beiträge zusammengekommen - von der aktuellen Lage zu Corona im Landkreis, über Einblicke in die Verwaltung bis zu aktuellen Stellenausschreibungen oder einfach nur tolle Bilder und Impressionen aus dem schönen Landkreis Emmendingen.

Wir freuen uns auf das was im nächsten Jahr kommt und auf viele weitere Follower.

Neugierig? Dann gerne folgen! Einblicke in unser buntes Instagram-Jahr gibt es hier: https://www.instagram.com/landkreisemmendingen/