Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 23.02.2021

Ab März: Coronafallzahlen fürs Wochenende am Sonntagabend

Der Landkreis Emmendingen informiert auf seiner Internetseite aktuell über die jeweiligen Corona-Fallzahlen des Tages, die Gesamtzahl seit Beginn der Pandemie vor einem Jahr, Todesfälle sowie über die tägliche 7-Tage-Inzidenz für den Landkreis und das Land Baden-Württemberg:

Die Daten werden von Montag bis Freitag nach 18:00 Uhr aktualisiert. Ab März werden die Wochenend-Daten für Samstag und Sonntag jeweils am Sonntagabend nach 18:00 Uhr eingestellt.

Neben den aktuellen Daten sind auf der Internetseite weitere Informationen zu Corona, zum Kreisimpfzentrum in Kenzingen, zur Teststation in Malterdingen sowie zu den aktuellen Corona-Verordnungen des Landes usw. im extra Corona-Kasten auf der Startseite unter www.landkreis-emmendingen.de aufgeführt.