Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 14.03.2021

Ergebnisse zur Landtagswahl 2021 für den Landkreis Emmendingen

Ergebnisse der Landtagswahl 2021 für den Wahlkreis Emmendingen inklusive Live-Ticker auf Gemeinde- und Kreisebene.

Liveticker - Aktuelle Wahlergebnisse Landkreis Emmendingen

Hinweis:
Die Gemeinden sind auf der Website nach den Wahlbezirksnummern geordnet und nicht alphabetisch. Daher findet sich beispielsweise Freiamt relativ am Ende der Liste. Es sind alle 24 Städte und Gemeinden aufgeführt, wenn auch nicht in der gewohnten alphabetischen Reihenfolge. Auf die Darstellung des Anbieters Komm.One hat das Landratsamt Emmendingen keinen Einfluss.

Hier stehen nach Eingang der Schnellmeldung (ab ca. 19 Uhr) die vorläufigen Ergebnisse zur Verfügung.