Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 01.04.2021

Zusätzliche Impftermine mit AstraZeneca

Das Kreisimpfzentrum in Kenzingen ist am Ostermontag, 5. April 2021 geöffnet. An diesem Tag und am Dienstag, 6. April 2021 stehen vor allem die Ersatztermine für die Mitte März vom Impfstopp von AstraZeneca betroffenen Personen auf dem Plan.

Durch die seit Mittwoch erfolgte Umstellung der Impfstoffe werden kurzfristig Impfdosen von AstraZeneca frei, die umgehend impfberechtigten Personen zur Verfügung gestellt werden sollen. Das Kreisimpfzentrum legt hierzu am Dienstag und Mittwoch nach Ostern Sonderschichten ein und impft bis 22:00 Uhr. Die freien Termine für AstraZeneca werden am Samstag, 3. April 2021 eingestellt und können an diesem Tag ab ca. 15:00 Uhr über www.impfterminservice.de gebucht werden.

Eines muss dabei unbedingt beachtet werden: Diese zusätzlichen Buchungen für dieses Sonderkontingent gelten ausschließlich für AstraZeneca, im Kreisimpfzentrum ist eine Umbuchung auf einen anderen Impfstoff ausgeschlossen.