Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 06.04.2021

Grünschnittplätze haben mittwochs länger auf

Mit Beginn der Sommerzeit sind die zentralen Grünschnittplätze im Landkreis Emmendingen länger geöffnet: zusätzlich zu den unveränderten Öffnungszeiten am Freitag und Samstag auch wieder jeden Mittwochabend jeweils von 16.00 bis 19:00 Uhr. Dies gilt erstmals am Mittwoch, 7. April 2021 und ab dann bis Mitte Oktober auf den Grünschnittplätzen in Denzlingen, Elzach, Endingen, Gutach, Herbolzheim, Kenzingen und Waldkirch.

Der Kompost- und Grünschnittplatz der Firma ROM in Emmendingen ist im Sommer am Mittwochnachmittag  ebenfalls länger geöffnet und zwar von 15:00 bis 19:00 Uhr. Der ROM-Platz in Teningen ist jeden Mittwoch von 15.00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Weitere Informationen zu den Grünschnittplätzen gibt’s im Internet unter auf der Seite „Abfallwirtschaft“.