Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 08.04.2021

20.000 Impfungen im Kreisimpfzentrum in Kenzingen

Das Impfen geht voran: Im Kreisimpfzentrum in Kenzingen erfolgte in dieser Woche die 20.000ste Impfung gegen Covid-19 – diese Marke war am Dienstag, 6. April 2021 erreicht. Innerhalb eines Monats erhielten damit weitere 10.000 Menschen die Impfung, denn die 10.000er-Marke war am 8. März 2021 erreicht worden.

Das Kreisimpfzentrum im Kenzinger Gewerbegebiet ging am 22. Januar 2021 an den Start.

Auch am Ostermontag war das Kreisimpfzentrum in Betrieb, am Dienstag und Mittwoch wurde in dieser Woche sogar bis 22:00 Uhr geimpft. Dies wird auch in der kommenden Woche so sein: Von Montag bis Sonntag erfolgt das Impfen durchgängig im Drei-Schicht-Betrieb jeden Tag von 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr.