Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 30.04.2021

Hugenwaldtunnel vom 3.-7. Mai zwischen 19:00 und 6:00 Uhr gesperrt

Wegen der regulären jährlichen Frühjahrswartung ist der Hugenwaldtunnel der B 294 bei Waldkirch von Montag, 3. Mai 2021 bis einschließlich Freitag, 7. Mai 2021 jeweils in den Nachtstunden zwischen 19:00 Uhr und 6:00 Uhr morgens gesperrt. Die Umleitung erfolgt in dieser Zeit über Waldkirch, sie ist entsprechend ausgeschildert. Allerdings ist mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen. Ortskundige Verkehrsteilnehmer werden gebeten, den Bereich weiträumig zu umfahren. Die Straßenmeisterei Waldkirch bittet um Verständnis.