Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 28.09.2020

Covid-19-Fall am Beruflichen Schulzentrum in Waldkirch

Wie dem Gesundheitsamt heute, 28. September 2020, bekannt wurde, hat eine im Nachhinein positiv getestete Person am vergangenen Mittwoch und Donnerstag (23.09. und 24.09.20) je eine Klasse am Beruflichen Schulzentrum Waldkirch unterrichtet.

Sämtliche engen Kontaktpersonen in der Schule wurden deshalb in Abstimmung zwischen dem Landratsamt (Gesundheitsamt), der Schulleitung und der Stadt Waldkirch sofort nach Hause geschickt. Eine häusliche Quarantäne ist, je nach Datum des Risikokontaktes, bis zum 07.10. bzw. bis zum 08.10. erforderlich.

Betroffen sind die Schüler und Schülerinnen zweier Klassen und zwei Lehrkräfte, welche die Schulleitung nach Abstimmung mit dem Gesundheitsamt über alles Weitere, insbesondere die Quarantänedauer sowie ein Testangebot informieren wird.