Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 13.10.2020

Ab Donnerstag erweiterte Besuchszeiten am Kreiskrankenhaus

Ab Donnerstag, 15. Oktober 2020 gelten im Kreiskrankenhaus Emmendingen erweiterte Besuchszeiten. Mit der Erweiterung der Öffnungszeiten kommt das Kreiskrankenhaus dem Wunsch vieler Patienten und Besucher entgegen. Angehörige können dann zwischen 14:00 und 19:00 Uhr für eine Stunde zu Besuch kommen.

Weiterhin gilt, dass pro Patient ein Besucher pro Tag kommen darf. Durch diese Kombination sollen die Besucherströhme entzerrt und somit für mehr Abstand gesorgt werden.

Im Idealfall sollten sich Angehörige im Vorfeld untereinander abstimmen und Ihren Besuch auf der jeweiligen Station anmelden.

Medizinisch notwendige Ausnahmen zum Beispiel für die Wochenbett- sowie die Palliativ- und Intensivstation können nur durch die jeweilige Station gewährt werden.

Die auszufüllende Selbstauskunft kann bereits im Vorfeld online auf der Homepage des Kreiskrankenhauses unter www.krankenhaus-emmendingen.de heruntergeladen werden.

Die geltenden Hygienemaßnahmen und Anforderungen an den Gesundheitszustand sind weiter zu beachten.