Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 23.10.2020

Ab Montag, 26. Oktober Vollsperrung der K 5100

Die Kreisstraße K 5100 über den Eichberg bis zur Kreuzung Tennenbach wird ab Montag, 26. Oktober 2020 bis voraussichtlich Ende November voll gesperrt. Grund der fünfwöchigen Vollsperrung ist eine Fahrbahnsanierung, die der Landkreis Emmendingen durchführt. Während der Bauzeit ist die Strecke für den öffentlichen Durchgangsverkehr gesperrt. Die Umleitung führt über die Kreisstraße K 5138 Maleck und Sonnenziel und ist beidseitig ausgeschildert.

Die Verkehrsteilnehmer werden für die zu erwartenden Behinderungen um Verständnis gebeten.