Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 09.11.2020

Ab heute Fahrbahndeckenerneuerung der K 5141 zwischen Reute und Wasser

Ab dem heutigen Montag, 9. November 2020 bis Freitag, 20. November 2020 wird die Fahrbahn der Kreisstraße K 5141 zwischen Reute und Wasser ab der Feuerbachbrücke in Richtung Wasser saniert. In dieser Zeit ist die Kreisstraße K 5141 in diesem Bereich voll gesperrt. Eine Zufahrt zu den Siedlungshöfen und der Gaststätte Waldeck ist von Wasser kommend in diesem Zeitraum nicht möglich. Besucher der Siedlungshöfe und der Gaststätte Waldeck werden gebeten von Reute kommend vor der Baustelle am Fahrbahnrand zu parken.