Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 18.12.2020

Keine Ausgabestelle für Antigen-Schnelltest-Weihnachtsaktion des Landes im Landkreis

Das Ministerium für Soziales und Integration stellt am 23. und 24. Dezember 2020 an rund 150 Standorten in über 120 Städten und Gemeinden in Baden-Württemberg bei der Akition "Stille Nacht, einsame Nacht? - Muss nicht sein" insgesamt 80.000 kostenlose Antigen-Schnelltests zum Nachweis des Coronavirus SARS-CoV-2 aus der Notreserve des Landes zur Verfügung.

Der Landkreis Emmendingen, die Stadt Freiburg und der Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald sind an dieser Aktion nicht beteiligt.

Der nächste Standort in Südbaden ist in Offenburg (Freihofhalle im Ortsteil Waltersweier) und in Appenweier (Parklplatz, Ortenauer Straße 44).