Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

Artikel vom 08.01.2021

Regionalbusse fahren vorerst weiter nach Ferienfahrplan

Die Schulen bleiben nach den Weihnachtsferien geschlossen, wegen der Verlängerung des Lockdowns fällt auch der Präsenzunterricht vorerst aus.

Das hat auch Auswirkungen auf den Fahrplan der Regionalbusse: Sie fahren wegen des Aussetzens des Präsenzunterrichts im RVF-Gebiet auch nach dem offiziellen Ende der Weihnachtsferien weiter nach Ferienfahrplan. Dies haben die Verkehrsunternehmen im Regio-Verkehrsverbund Freiburg (RVF) in Abstimmung mit den Aufgabenträgern – Landkreise Breisgau-Hochschwarzwald und Emmendingen – und der Stadt Freiburg beschlossen. Auch die Straßenbahnen der Freiburger Verkehrs AG (VAG) fahren in Freiburg nach dem Ferienfahrplan.

Diese Regelung gilt ab Montag, 11. Januar 2021 bis zunächst Freitag 15. Januar 2021.

Fragen zur Schülerbeförderung im Zusammenhang mit der Notbetreuung sollten direkt an die Schulen gerichtet werden. Sie stehen in Kontakt mit den Verkehrsunternehmen.

Aktuelle Informationen zum Fahrplan finden Fahrgäste unter www.rvf.de oder in der RVF-App FahrPlan+.