Sperrmüllabholung beantragen

Im Landkreis Emmendingen werden pro Haushalt zweimal jährlich 2 Kubikmeter oder einmal jährlich 4 Kubikmeter Sperrmüll kostenlos abgeholt. Diesen Service können Sie über das untenstehende Formular auch online anfordern.

Das Entsorgungsunternehmen, die Firma ASF in Freiburg, teilt Ihnen den Abholtermin per E-Mail mit. Informationen zum Abholtermin erhalten Sie bei der Firma ASF unter Telefon: 0761 76707-175.

Sperrmüllabholung

Absender:
Abholadresse (falls abweichend vom Absender):
Bemerkungen:

Alle Formularfelder, die Sie ausfüllen müssen, sind mit einem * gekennzeichnet.

Ihre Mitteilung, sowie Datum, Uhrzeit und Ihre IP-Adresse wird als E-Mail unverschlüsselt an uns übertragen. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir speichern sie daher ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme mit Ihnen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die Angaben von persönlichen Daten geschieht freiwillig.

Entsorgungsunternehmen

ASF GmbH