Aktuelles: Landkreis Emmendingen

Aktuelles aus der Abfallwirtschaft

08.07. | Grünschnittplatz Elzach nicht erreichbar

Artikel vom 08.07.2020
Wegen Straßenbauarbeiten ist die Zufahrt zum Grünschnittplatz in Elzach am Mittwoch, 15. Juli sowie am Wochenende Freitag, 17. und Samstag, 18. Juli nicht erreichbar.

25.06. | Ab Juli wieder wöchentliche Leerung

Artikel vom 25.06.2020
In den Sommermonaten Juli und August werden die grauen Tonnen wieder wöchentlich geleert. Beim Abholungsturnus der Gelben Säcke und Papiertonnen ändert sich nichts.

17.06. | Schadstoffmobil: Begrenzte Anlieferungsmenge

Artikel vom 17.06.2020
Nach wie vor gilt bei der Schadstoffsammlung am Samstag in Herbolzheim und Endingen, dass die Abgabe pro Anlieferer auf zwei Kisten begrenzt ist. Das Tragen von einem Mund-Nasen-Schutz wird empfohlen.

03.06. | Je Anlieferer maximal zwei Kisten fürs Schadstoffmobil

Artikel vom 03.06.2020
Abstand halten, möglichst Mund- und Nasenschutz tragen und je Anlieferer maximal zwei Kisten Abfälle - das sind die Regeln beim Schadstoffmobil am Samstag, 6. Juni 2020 in Elzach und Denzlingen.

20.10. | 10 Jahre Mechanisch-Biologische Anlage auf dem Kahlenberg

Artikel vom 20.10.2016